登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流金岁月qqc<dom 网昜博客

我的微博t.163.com/流金岁月qqcom

 
 
 

日志

 
 

【引用】【博客工具】调色板--音画制作的好帮手  

2012-01-09 07:20:41|  分类: 《颜色代码》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
    素材:取之网络
调色板--音画制作的好帮手
    编辑:静中有动

 

        有朋友问,这调色板怎么用?本博答复如下:该调色板是专用来取颜色代码的,当你需要选用一种颜色而不知道这颜色的代码时用这调色板就能实现啦!用这调色板的方法如下:
        1.首先在左侧的大方色块中用鼠标点选自己需要的初步颜色,这时在大色方块上面的颜色显示条右端所显示的颜色就是你的初选颜色,在右边的Hex中显示的数字就是你的初选颜色代码。
        2.由于初选的颜色一般是不会满意的,这就要进行第二步的细选,细选的方法可通过大色方块右边的竖渐变色条来选颜色的深浅,这时在大色方块上面的横颜色显示条右端所显示的颜色就是你的再选颜色,
在右边的Hex中显示的数字就是你的再选颜色代码。通过以上步骤选择后一般都能满足自己的选色要求啦!

        右边显示的是所选颜色的RGB和HSL的组成色数据,可以不去考虑,因为有颜色代码就可以应用了。

 

本博是个人涂鸦的休闲乐园,自娱自乐的消遣空间。本人的玩博宗旨:自行其道、自创完美、自我欣赏、自得其乐;不求人气、但求开心、知遇随缘、去留随意! 本博的创作作品和收编资料乃为个人需要而作,如有朋友需要,那将是本博的荣幸,网上的资源是共享的,请随意取用。唯一要求是在连带取用本博个性风格时请不要篡改和破坏本博的原个性风貌,在此谢上了。^_^谢谢您的光临^_^ 祝您天天快乐,时时开心……
彩色渐变字教程 - 静中有动 - 静中有动的休闲屋
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018