登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流金岁月qqc<dom 网昜博客

我的微博t.163.com/流金岁月qqcom

 
 
 

日志

 
 

有一天,如果我们能相见//我的编辑  

2011-04-13 16:15:49|  分类: 《情感天地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 













7香儿图库.

7香儿图库.

 
      题记:如果有一天,我们见面了,你会不会记得曾经有一个我和你的故事的开始是那样的美丽?一首令人心动的吉它曲,你会不会记得我们相遇时的那种心境?如果我们有一天见面了,你会不会在意我用什么样的语调接受你那句久违的话语?如果有一天我们见面了,你还会记得你曾经说过的话语,记得我内心深处的的一份牵挂,多年维系下来的一份情感吗?

       

        如果有一天,我们见面了。
  在人潮涌动的街头,在车来车往的马路中间,我们见面了,你可不可以停下来,轻轻的看我一眼,千万不要漠然的离去,在我的的视线里越走越远。
  如果生命可以定格,我将选择这一画面。
  如果有一天,我们见面了。
  在风起花落的日子,在希翼与企盼黯然流逝的夜里,我们见面了,你可不可以停下来,微微的对我笑笑,千万不要径直的走开,踩碎我刻意编排的相遇。
  如果时光可以停滞,我将永远心存感激。
  如果有一天,我们见面了。
  我们脸上会不会写着平静,心中没有任何涟漪,因为这张面孔是那么的熟悉,而我们会不会不知道手该放在哪里,哪种站姿最为适宜。
  如果有一天,我们见面了。
  我们会不会异口同声的说声:“你好”,然后相视一笑,这一笑中又包含着多少相知?牵念?那种感觉不是酸的也不是甜的,却有一种特别的味道。
  如果有一天,我们见面了。
  你会不会漠然的转身离去,留给我一个没有开始也没有结束的故事。而我固执着无言,却泪落如雨。
  如果有一天,我们见面了。
  你会不会知道,我好想对你说:我真的很在乎你。
  如果有一天,我们见面了。
  你会不会明白,我不曾说出口的,其实一直都刻在我的心底,像皱纹一样清晰。
  如果有一天,我们见面了。
  我已经学会了用微笑掩饰心底的泪水,学会了用沉靜看待现实的世界。我们之间是否会隔着一条无法泅渡的河,是否我只能藏起我的一切,永不说我爱你。但不管这样,我都不会忘记我们曾经一起相知的日子,那份心灵的寄托将永远珍藏在我心深处。我们之间没有大起大落,没有生离死别,有的只是平平淡淡……
  如果有一天,我们见面了。
  我还是我们初相识时的我,我记得你的微笑,记得你的低语,记得你的归来,记得你的离去,记得你的指间淡淡的烟草味道,记得你所有的诗句……
  如果有一天,我们见面了。
  别问我会去向何处,我只知道,你是我可以停靠的海港。别问我明天会怎样,我只知道,你会是我的天堂。
  如果有一天,我们见面了。
  我一定要告诉你一句《阿飞正传》里的台词:“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,直到它死亡的那一天才落地,现在才知道其实它什么地方也没去过,那鸟儿从一开始就已经死了。”这是很久以来就放在心里的话,一直没有机会说给你听。我想要你知道,我就是那只鸟,离开你以后一路不停息的飞,某一天却忽然发现自己还在原地回旋。只是,爱情已经苍老。
  如果有一天,我们见面了。
  我一定要记得,牵起你的手,在你耳畔轻轻的说:我真的很在乎你。请你一定记得,世间有个小小的影子曾经认真的用心的对你付出了一份感情。也许岁月的风雕雨蚀,会让你在不经意间老去,可是你不会知道,在我心中的你,风采依旧,明媚如初识。
  如果有一天,我们见面了。
  我会独守这份相思,等你一生一世,即使我不知道,你何时会来,只要你说了,我就会等你,等你在某个如水的夜里,翩翩的飘进我的梦里,深情的伏在我耳边,柔柔的对我详说,如你曾对我说过的,永远都不会把我给丢失的,在一个地方找不着你了,你一定会在另一个地方等着我的,可是我现在昨总是难得找着你的踪迹......


 图片 

 
7香儿图库.

 

 











  评论这张
 
阅读(630)| 评论(37)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018