登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流金岁月qqc<dom 网昜博客

我的微博t.163.com/流金岁月qqcom

 
 
 

日志

 
 

引用 【大图音画】夜玫瑰  

2010-07-31 12:56:34|  分类: 《经典音画》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

冬韵如歌【大图音画】夜玫瑰 TO:米兰春天 祝贺开博三周年!

 

此贴献给长期工作在博客一线的《中华韵》管理员——米兰春天,一年365天,天天你最忙,辛苦了,亲爱的米兰,谢谢你!!

在你开博三周年到来之际,冬韵如歌将此音画送给你,祝愿家园越来越兴旺,祝你永远美丽,笑靥常在!!!

 

 2009年10月24日 - liujinsy - 博客改版中,给您带来的阅读不便,请原谅! 点击进入liujinsy 的博客 

文字、图片链接代码 - 冬韵如歌 - 冬韵如歌

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018