登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流金岁月qqc<dom 网昜博客

我的微博t.163.com/流金岁月qqcom

 
 
 

日志

 
 

但 愿 人 长 久 千 里 共 婵 娟//我的编辑  

2010-06-26 22:29:08|  分类: 《情感天地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优美景色【制作.老李】 - 老李 - 老李的快乐生活

Goodfun博客

 

但 愿 人 长 久 千 里 共 婵 娟 
里 共 婵 娟  

 日夜双眉紧锁,行云飞絮落谁家?弄花舞衣香,春来弹泪说凄凉。


  
    红尘有悲,无人倾诉。心中有泪,无人抚慰,回首4月,草长莺啼,飞花清梦。明眸蕴满了希望的绿洲,悠扬的琴声逾山跃谷。我独自依栏眺望,望穿秋水。苦守一轮清月,等候一世的情缘。蓝天做纸,白云为墨,青春作伴,岁月为尘,为人生之旅描摹一幅生命永恒的画。
  
    尘世无伴,此情难切。花开花落,春秋几度。心中装着无数的幻想,点缀色彩斑斓的画面。可是却不敢轻易打开心扉,不敢轻言说爱,不敢掀开生命冬天的扉页,不敢抚摸那枚温情的枫叶,不敢面对激情的人生。只是将一颗心化开,送上虔诚的梦的祭礼,伴着青春的絮语,留下数也数不清的落寞孤寂的诗行。
  
    一世尘烟,几多温情。攀着岁月的足迹,沿着我留下的诗行,踏着我的琴节,你带着一颗诚挚的心向我走来。为了你心中的梦,为了你心中的追求,为了你心中的那份爱,你执着而坚韧地走着。任身体遭受雷电的的轰击,任心灵遭受风雨的摧残,任相思之苦把你身心烤焦,你依然无怨无悔。我默默的关注着你前行时的艰难与决心,默默的感怀你的真心真意。
  
    春去夏意浓,彩蝶翻飞舞翩跹。芳思交加,柔情似水,期盼待有期。无奈归心,暗随流水到天涯。历尽千辛万苦,寻寻觅觅,茫茫人海与你相遇。四目相望,似曾相识,千行泪水慰相知。三生石上,情缘已注定。尘封多年的情愫,这一刻悄然开启。花开一季,风中驻足,只为心中那片枫情。尘心倦倦,温柔缠绵。诉不尽的相思情,流不完的相思泪,醒不了的相思梦,下不停的相思雨。情到深处难以寄相思。
  
    清冷的月夜,无尽的悲怀。花落人憔悴,无语泪先流。湿了翅膀的蝴蝶,难以再高飞。东风吹破千丝网,夏雨洗尽万痕泪,枫叶盼红希望路,雪花联系坚贞情。你每晚对酒当歌,把酒问苍天,人生几何,知音何求?我泪眼望苍穹,弯成牙儿的冷月何时才会变成满月的温馨?吟诗对句,持卷长叹,谁与共心,同剪西烛?
  
    岁月无声,秋去冬至。情丝相连,心思相随。时光冲淡心中牵挂,击落万般苦愁。或许,前世我是一棵弱小的兰花,你是一棵高大的榕树。我在花间低眉浅笑,你用你的树阴遮掩我娇弱的身躯。今生,我化作一位女子,拈花微笑,为你浅笑嫣然,只是为了报答你前世所给的一角绿荫的恩惠。你我沿着月儿的轨迹,寻找心中那方情感的乐土。每日期待纸上的语言,约定相守今生的诺言。春去了花还在,相思千里寄天涯。
  
    天难老,情难绝,心似千丝网,愿化做同心结。此番至死不渝的真爱更胜你我的生命。天地合,乃敢与君绝,山重水尽,才会情断义绝。明月几时有?把酒问青天。我欲化碟飞天去,惟恐天高路远,天涯茫茫难寻君影。起舞翩跹弄花影,万世情恋记心尖。
  
    跋涉过万水千山,看尽人间潮起潮落,月有阴晴缺圆,人有悲欢离合。天南地北长相思,此情若是天长地久,定要真心真意相伴一生。月儿几时圆,期待何时能聚首,就让你我在心中祈求:但愿人长久,千里共婵娟吧!


 

 

 

 

边框素材感谢原创//你辛苦了!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018